Новости партнеров

Оскароносец Джейми Фокс переквалифицируется в певца

Джейми Фокс, фото с сайта bthere.tv

Обладатель премии "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильме "Рэй" Джейми Фокс начинает карьеру певца, сообщает Associated Press.

Как рассказал его продюсер Рич Харрисон, он уже начал запись альбома на студии J Records, где также работают Алиша Кейс и Род Стюарт. Музыка Фокса представляет собой смесь ритм-н-блюза и хип-хопа.

Харрисон, который работает и с Бейонс и Дженнифер Лопес, считает Фокса "великолепнейшим певцом и пианистом", и думает, что публике его альбом придется по вкусу.

Это уже не первая музыкальная работа актера. Свой первый альбом "Peep This", который не завоевал успеха, он выпустил в 1994 году. Единственным успехом Фокса в этой области является номинация на премию "Грэмми" за песню "Slow Jamz", которую он исполнил вместе с Кани Уэст и Твистой.

Напомним, что 37-летний Джейми Фокс, практически неизвестный до недавнего времени актер, был номинирован на "Оскар" в двух категориях - за лучшую мужскую роль в фильме "Рэй" и лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Соучастник". До появления в значимых ролях он играл в театре, снимался в телесериалах и снялся в эпизодах в фильмах "Али" и "Каждое воскресенье".