Новости партнеров

Hyundai показала замену модели XG

Фото компании Hyundai

Южнокорейская марка Hyundai анонсировала новую модель - седан, по европейской классификации попадающий в сегмент "Е", который будет носить имя Hyundai Grandeur. Этот автомобиль, судя по всему, станет примеником модели Hyundai XG, а в продаже новинка должна будет появиться летом 2005 года.

Дизайн Hyundai Grandeur отличается европейской сдержанностью и стилем, а также повышенным вниманием к деталям со стороны дизайнеров марки. Также как и Hyundai Sonata нового поколения, этот автомобиль заметно отличается от других автомобилей корейской компании. Особого внимания заслуживает оформление задней части кузова с выступающей, как на BMW 7-Series, крышкой багажника, а также покатая задняя стойка, придающая силуэту автомобиля стремительный вид.

Комплектоваться Hyundai Grandeur будет 3,3-литровым алюминиевым мотором V6 мощностью 233 лошадиные силы, к которому спустя некоторое время присоединится 2,2-литровый турбодизель мощностью 145 лошадиных сил. Трансмиссия предусмотрена только одна - пятиступенчатый "автомат". Подвеска автомобиля построена по схеме двойных поперечных рычагов спереди, а сзади используется многорычажная конструкция. Система курсовой устойчивости будет входить в базовую версию на всех модификациях новинки.

Можно также отметить, что новый седан на 20 миллиметров длиннее и шире, чем модель XG, а также на 70 миллиметров выше. Кроме того, автомобиль будет заметно комфортнее и просторнее своего предшественника.

Россия00:0426 мая

«Скинул в личку член. Пошутил, что в научных целях»

Студентки МГУ обвинили педагогов в домогательствах. Чем закончится скандал в главном вузе России?