Новости партнеров

В Москве горит штаб Сухопутных войск. На тушение прибыли 25 расчетов

Кадр НТВ, архив

В центре Москвы горит здание штаба Сухопутных войск, сообщает информационное агентство РИА "Новости". Информация о возгорании поступила на пульт "01" 1 апреля 2005 года около 13:30 по московскому времени. Из здания эвакуируют людей. По предварительным данным, пострадал один человек - выпрыгнувшая из окна женщина.

К месту происшествия - дому 22 по Фрунзенской набережной - прибыли 25 пожарных расчетов, отряды спасателей и бригады "скорой помощи". Движение по набережной ограничено. Из здания эвакуируют людей.

По последним данным, опубликованным на сайте программы "Вести" телеканала "Россия", горят третий и четвертый этажи здания. Площадь пожара составляет 100 квадратных метров, и пламя быстро распространяется. В то же время по данным информагентства, к 14:30 по московскому времени пожарным удалось локализовать огонь.

Ранее ряд информагентств распространил информацию о том, что горит здание Общевойсковой академии Вооруженных сил Российской Федерации, ранее называвшейся Военной академией имени Фрунзе. Затем появились сообщения о том, что пожар произошел "в одном из зданий Минобороны России".

По предварительным данным, причиной пожара могло стать замыкание в электропроводке.

Россия00:01 2 июня
Виктор

«Никому я не обязан, никаким начальникам»

Коронавирус вынудил россиян покинуть города. Они нашли себя в деревне и не хотят возвращаться