Новости партнеров

Детских кумиров облили зеленой слизью

Иллюстрация China Daily

В США прошла церемония вручения детских наград Kids Choice Awards, устроенная телесетью Nickelodeon, передает Associated Press Награды получили актеры, музыканты, продюссеры и спортсмены, которых выбрали сами дети. По традиции, многие из выходивших на сцену знаменитостей были облиты зеленой слизью. Первыми жертвами стали Уилл Фарелл и Джонни Депп, а в конце церемонии слизь пролилась и на ведущего Бена Стиллера.

В частности, любимой группой американских детей был назван панк-коллектив Green Day, а образцом для подражания многие из них считают чернокожую рэппершу Куин Латифа (Queen Latifah), известную в России по фильму "Чикаго" (Номинация "Wannabe Award").

Любимой "детской" певицей второй год подряд становится канадская исполнительница Аврил Лавин (Avril Lavigne), а в номинации "лучший певец" награду получил Ашер (Usher).

Лучшим фильмом дети признали "Суперсемейку" (The Incredibles), а любимым их спортсменом стал Тони Хоук (Tony Hawk). Видеоигрой года признан "Шрек-2" ("Shrek 2"), а лучшей детской книгой - "Лемони Сникет: 33 несчастья" ("Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events").