Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Московский ЦСКА проиграл "Осеру" и вышел в полуфинал Кубка УЕФА

Московский ЦСКА потерпел поражение от французского "Осера" в ответном четвертьфинальном матче Кубка УЕФА со счетом - 0:2. Тем не менее российская команда вышла в полуфинал кубка, поскольку первом матче неделю назад в Москве армейцы победили со счетом 4:0.

Матч проходил на поле бургундского клуба. Первый гол в ворота Акинфеева уже на 9-й минуте после розыгрыша углового забил капитан французов Янн Ляшуэр. Второй мяч с пенальти на 78-й минуте забил Бонавентур Калу. Игра проходила с преимуществом французского клуба, который не позволил армейцам создать опасных моментов у своих ворот. Прямую трансляцию матча вел телеканал "Спорт".

После окончания игры главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев признал, что его подопечные сыграли плохо. Он отметил, что не лучшим образом на настрое футболистов сказался выигрыш первого матча со счетом 4:0. Газзаев подчеркнул, что эта игра станет уроком для молодых армейцев.

В полуфинале Кубка УЕФА ЦСКА сыграет с "Пармой". Первый матч должен состояться 28 апреля в Италии, а ответный пройдет 5 мая в Москве.

Спорт02:1310 ноября
Фото: Забит Магомедшарипов (слева)

Непобедимый дракон

На UFC в Москве проиграло рекордное число россиян. Но Магомедшарипов спас шоу