Новости партнеров

Мать одной из жертв Джексона передумала подавать в суд

Майкл Джексон. Фото Reuters

Мать Гэвина Арвизо, одной из предполагаемых жертв популярного певца Майкла Джексона, выступаяющая пока что в качестве свидетеля обвинения, заявила что не собирается подавать на Джексона в суд, передает АР.

По ее словам, с марта 2003 года помощники Джексона не отходили от нее ни на шаг, следя за каждым движением, прослушивая все ее телефонные звонки. Часть времени они провели на ранчо Джексона, причем ее дети - два сына и дочь - постоянно играли с Джексоном, а она большую часть времени проводила в гостевом доме и редко их видела.

На вопрос, знала ли она, где проводят ночь ее сыновья, женщина дала отрицательный ответ.

Затем, как она объяснила, всей семье удалось сбежать от Джексона, когда выяснилось, что он хочет увезти их в Бразилию. По его настоянию, они даже сделали себе загранпаспорта, но затем она забрала детей под тем предлогом, что им надо проститься с ее родителями, и скрылась.

Она рассказала, что ее сын был "как вулкан, готовый взорваться". Когда его забрали с ранчо Джексона, он кричал что "Майкл любит его и он должен вернуться обратно".

Вместе с тем она утверждает, что не собирается подавать в суд на Джексона.

Она пояснила, что узнала об обвинениях Джексона в развращении малолетних только тогда, когда обратилась к адвокатам с просьбой помочь ей вернуть вещи, оставшиеся у Джексона. Один из адвокатов отправил ее детей к психологу, по инициативе которого она и попала в суд в качестве свидетеля.

Защита Джексона, со своей стороны, подвергла сомнению слова женщины, заявив, что певец столкнулся с профессиональной вымогательницей, намеревающейся отсудить у Джексона значительную сумму при помощи сомнительных обвинений.

Напомним, что на прошлом заседании суда женщина поведала странную историю о том, как Джексон похитил ее и ее детей и насильно удерживал их на своем ранчо. По ее словам, Джексон утверждал, что таким образом спасает их от наемных убийц. На ранчо, же он заставил их записать видеообращение со словами благодарности в его адрес.

Ее показания были эмоциональны, противоречивы, и у наблюдателей создалось такое впечатление, что часто она не вполне понимала обращенные к ней вопросы.

Мир00:0317 мая

«Люди — это вирус»

Экофашисты хотят сократить население Земли. Они готовы убивать и надеются на помощь коронавируса