Новости партнеров

Шведская официантка получила Porsche "на чай"

Официантка и ее "чаевые". Фото с сайта газеты Aftonbladet

Шведская студентка, подрабатывавшая на каникулах в кафе, получила от одного из клиентов в качестве чаевых машину Porsche, сообщается на сайте шведской газеты Aftonbladet.

19-летняя Джозефин Джастин (Josefin Justin) работала официанткой в одном из кафе города Сундсваль (Sundsvall). Несколько дней назад в кафе пришла группа пожилых мужчин, и одному из посетителей так понравилось обслуживание, что он предложил девушке в качестве чаевых ключи от своей машины Porsche.

Девушка решила, что клиент шутит, однако согласилась дать ему свой номер телефона, чтобы договориться встретиться и забрать машину. К ее удивлению, на следующий день пожилой мужчина действительно позвонил, девушка со своим отцом приехали к нему домой, и он отдал машину - Porsche 924 1979 года, стоимостью около 30 тысяч шведских крон (4 тысячи долларов США).

Щедрый посетитель кафе, пожелавший остаться неназванным, заявил в интервью газете, что посмотрев на официантку "увидел ангела и понял, что Porsche должен быть ее". Иных мотивов своего поступка он не назвал.