Новости партнеров

"Мученики Аль-Аксы" продолжат борьбу до полного освобождения Палестины

Демонстрация "Бригад мучеников Аль-Аксы", кадр телеканала "Россия", архив

В понедельник командир "Бригад мучеников Аль-Аксы" Мухамад Хаджази заявил, что война с Израилем "будет продолжена до полного освобождения всех палестинских земель", сообщает агентство ""Курсор".

На пресс-конференции Хаджази заявил, что переданный палестинцам сектор Газа - "это только лишь маленькая часть исторической Палестины", и "Бригады мучеников Аль-Аксы" не намерены складывать оружие после ее освобождения.

"Следующий этап борьбы будет решающим, – заявил Хаджази. – Мы возобновим теракты-самоубийства в сердце Иерусалима, Тель-Рабии (арабское название Тель-Авива – прим. агентства "Курсор"), Беэр-Шевы и на всей другой территории оккупированной Палестины. Теракты продолжатся до полного освобождения".

Как сообщает Ynetnews, один из лидеров террористической группировки "ХАМАС" Ахмад Джабари также заявил, что война с Израилем будет продолжена. "Джихад и сопротивление - единственный путь к освобождению нашей родины, а вовсе не переговоры и соглашения" - объявил он, указав, что "ХАМАС" никогда не присоединится к "коррумпированной администрации ПА".