Новости партнеров

Продюсер требует оградить его от преследований Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон. Фото с сайта www.paris-hilton-hottest-pictures.com

Голливудский продюсер подал иск против "светской львицы" и наследницы сети фешенебельных отелей Пэрис Хилтон. Он утверждает, что 24-летняя девушка преследует его и угрожает его жизни, сообщает в среду агентство France Presse.

29 декабря Брайан Кинтана через адвоката обратился к судье Лос-Анджелеса с просьбой в судебном порядке оградить его от Хилтон. В исковом заявлении Кинтана, в частности, утверждает, что девушка неоднократно оскорбляла и порочила его в средствах массовой информации. Более того, продюсер заявил, что боится преследований со стороны людей Хилтон, от которой, по его словам, он неоднократно получал послания с угрозами.

Слушание дела назначено на 17 января. Официальный представитель Хилтон по связям с общественностью пока никак не прокомментировал утверждения истца, уточняет агентство Associated Press. Причины столь странного поведения девушки также не указываются.

Хилтон не первый раз становится причастной к скандалу. В январе 2005 года из ее взломанного смартфона были похищены личные фотографии и содержимое адресной книги. Украденная информация была выложена в свободном доступе в Интернете на хакерских сайтах и в блогах, в результате чего большинство владельцев похищенных данных были вынуждены их сменить. В числе пострадавших оказались такие звезды шоу-бизнеса как Эминем, Кристина Агилера, Анна Курникова и другие.

Из жизни00:0523 февраля

«Что-то все же упустили»

Дерзкие воры за минуту вынесли из музея украшения на миллионы евро. Пропажу так и не нашли