Экономика

Домодедово ускоряет оформление пассажиров

С 15 февраля 2006 года в аэропорту Домодедово вводится услуга ускоренного оформления пассажиров на международные и внутренние рейсы. Ускоренное оформление пассажиров предполагает экспресс-прохождение в сопровождении сотрудника аэропорта регистрации на рейс, таможенного и паспортного контролей, а также, при необходимости, санитарного контроля.

Ускоренное оформление в аэропорту Домодедово обойдется взрослым пассажирам в 1500 рублей, а обслуживание детей в возрасте от 2 до 12 лет - в 50 процентов от этой суммы. Оформление детей в возрасте до двух лет производится бесплатно. При этом стоимость самой услуги ускоренного оформления не зависит от авиакомпании и направления.

Данную услугу предоставляет Агентство воздушных сообщений "Ист Лайн", она доступна на стойке оформления опоздавших пассажиров в аэропорту "Домодедово" или в офисах агентства.

Агентство воздушных сообщений "Ист Лайн" основано в 1994 году и является одной из крупнейших агентских сетей России по продаже и бронированию авиа- и железнодорожных билетов и предоставлению туристических услуг.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.