Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Студия Лебедева выпустила клавиатуру из трех кнопок ценой в сто долларов

Студия Артемия Лебедева выпустила долгожданную клавиатуру "Optimus". Однако вместо ожидаемой "большой" клавиатуры, Лебедев предлагает купить вспомогательную трехкнопочную.

Optimus mini позиционируется как дополнительная клавиатура и по словам создателей "рассчитана на любителей новых компьютерных аксессуаров, программистов, и других энтузиастов" - именно так описывает Лебедев первых покупателей Optimus mini на сайте своей Студии. Артемий надеется, что с появлением новых подключаемых модулей для Optimus mini клавиатура обретет широкую популярность среди дизайнеров, менеджеров, фотографов и детей.

Каждая из трех кнопок Optimus mini является мини-дисплеем, на котором отображается тот или иной элемент, находящийся под управлением кнопки. Лебедев планирует, что с расширением базы подключаемых модулей, с помощью Optimus mini можно будет управлять любым приложением. "Поддержка приложений зависит от открытости интерфейсов этих приложений, а также от наличия штепселей. Базовый набор штепселей входит в поставку, однако мы рассчитываем, что большую их часть напишут профессионалы и любители со всего света." - заявил Лебедев.

Стоит отметить, что сроки выхода "большой" клавиатуры Optimus в очередной раз сдвинуты - на этот раз дата выпуска перенесена с 1 февраля 2006 года на четвертый квартал 2006 года.

Наука и техника00:04Сегодня

Пластмассовый мир

Смертоносная эпидемия, истребление туземцев и тайны: обзор Greedfall
Наука и техника00:0119 сентября

Чертова дюжина

Apple выпустила темную iOS 13. Можно ли обновляться?
Наука и техника00:0217 сентября

«Всеобщий страх и крушение надежд»

Сталин создал новое общество. Оно живет в России до сих пор