Новости партнеров

Чейни стал самым страшным героем карнавала

Маска, изображающая Дика Чейни. Фото с сайта bestwigoutlet.com

В ходе развития скандала вокруг инцидента, произошедшего на охоте с вице-президентом США Диком Чейни, в американских лавках, торгующих карнавальными костюмами, появилась новинка - костюм Чейни-охотника, сообщает SkyNews. В комплект входит маска, охотничья куртка, шляпа, имитация ружья и даже охотничья фляжка. По словам продавцов, наряд пользуется огромным спросом. Костюм, стоимостью 125 долларов, также можно взять в аренду.

Напомним, что в субботу, 11 февраля Чейни во время охоты на перепелов случайно ранил адвоката Гарри Уитингтона, с которым они вместе охотились. Дробь, оставшаяся в теле адвоката, спровоцировала у того сердечный приступ.

Власти штата Техас инициировали расследование этого инцидента. Одним из основных вопросов, который они выясняли - употреблял ли Чейни алкоголь перед злополучным выстрелом.

Однако вице-президент заявил, что никто из охотников не употреблял спиртного, и Уитингтон подтвердил это. Чейни взял на себя всю ответственность за произошедшее. Комментируя инцидент, вице-президент назвал день охоты "худшим в своей жизни". Президент Соединенных Штатов Джордж Буш заявил, что удовлетворен разъяснениями Чейни.

После этого расследование несчастного случая в штате Техас было прекращено.

Из жизни00:0523 мая

«Это настоящее чудо»

Шесть мальчиков оказались на необитаемом острове и выжили. Их спасла дружба и сила воли