В Москве убит журналист НТВ Илья Зимин

В воскресенье в Москве убит специальный корреспондент телеканала НТВ Илья Зимин, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственные источники.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, окровавленный труп журналиста был обнаружен в его квартире на улице Королева. Агентство пока не располагает официальной информацией ГУВД Москвы и НТВ.

В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Зимин начал работать коррепондентом на ГТРК "Владивосток", с 1995 года был шефом Дальневосточного бюро НТВ. В 2000 приехал работать на НТВ в Москве, затем был сотрудником ТВ-6, ТВС, а потом снова вернулся на НТВ.

Напомним, это не первое криминальное происшествие с Зиминым. В апреле 2005 года он был жестоко избит возле своего подъезда на улице Королева. На журналиста напали сзади и ударили по голове. После нападения, совершенного с целью ограбления, Зимин долгое время находился в больнице.

Илья Зимин - один из ведущих программы "Профессия-репортер". Автор и ведущий документальных фильмов из цикла "Новейшая история", лауреат "ТЭФИ-2002" в номинации "Лучший телерепортер".

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи