Новости партнеров

Нашедший миллион долларов отнес его в полицию

Женская сумочка от Louis Vuitton, фото с сайта wirelessdigest.typepad.com

Доктор Джон Сархофф из Саусалито, северная Калифорния обнаружил на скамейке в городском парке женскую сумочку Louis Vuitton, внутри которой находились ювелирные украшения, сообщает The Washington Times. Джон извлек из сумки кольцо с бриллиантом в 12 каратов, изделия, украшенные жемчугом и изумрудами, часы Cartier и около 500 долларов наличными.

По оценкам полицейских, которым Джон принес свою находку, ее стоимость составила около миллиона долларов.

Украшения были возвращены паре молодоженов из Торонто, которые приехали в Калифорнию, чтобы сыграть там свадьбу. После церемонии все драгоценности, украшавшие невесту, пара сложила в сумочку и всюду носила ее с собой.

Однако в воскресенье во время прогулки по пригороду Сан-Франциско, Сусалито, жена отдала сумочку на попечение мужа, который и оставил ее в парке. Пропажу молодожены обнаружили только в своем отеле в Сан-Франциско. Они немедленно обратились в полицию, однако там их заверили, что едва ли смогут помочь найти драгоценности. Когда пропавшую сумочку принес в участок сознательный Джон Сархофф, полицейские поначалу не поверили своим глазам.

"Любой человек, из тех, кого я знаю, поступил бы также, - заявил Джон журналистам, - я очень рад, что смог помочь!".

Тем не менее, в полицейском участке утверждают, что мистер Сархофф поначалу предполагал, что его находка - это всего лишь дешевая театральная бижутерия.

Из жизни00:0523 мая

«Это настоящее чудо»

Шесть мальчиков оказались на необитаемом острове и выжили. Их спасла дружба и сила воли