Только важное и интересное — в нашем Twitter
Сербия
Окончен
2:2
Украина
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа B. 10-й тур
Косово
Окончен
0:4
Англия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа A. 10-й тур
Италия
Сегодня
Начало в 22:45 (МСК)
Армения
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа J. 10-й тур
Новости партнеров

Слуцкая записала песню и пообещала раздеться

Двукратная призерка Олимпийских игр Ирина Слуцкая записала композицию в стиле электро-хаус в дуэте с питерским ди-джеем Дмитрием Базановым. Кроме того, российская фигуристка призналась в интервью "Комсомольской правде", что в ее ближайших планах значится эротическая съемка.

Песню Слуцкой скоро можно будет услышать на ведущих российских радиостанциях. Название композиции еще не определено - она будет называться "Фигурные интриги" или "Фигурное пение". По словам ди-джея Дмитрия Баранова, Слуцкая оказалась на удивление талантливой певицей, но во время записи очень нервничала.

Сама спортсменка рассказала о своем намерении стать фотомоделью: "Скоро у меня будет эротическая съемка. Но я не буду полностью обнажаться. Какая-то часть меня должна остаться в нашей с мужем спальне, - считает Слуцкая. - Но фото будут красивые".

Недавно Ирина объявила, что осенью планирует поставить в Санкт-Петербурге собственное ледовое шоу. Развлекательная программа должна будет идти в недавно открытом Дворце спорта города.