Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Российские туристы 8 часов не могут вылететь с Мальдив

Мальдивы. Фото с сайта stellaresorts.com.au

В аэропорту Мале на Мальдивских островах российские туристы на протяжении восьми часов ожидают вылета в Новосибирск. По их отзывам, опубликованным на авиационном форуме сайта Avia.ru, на борту самолета Ту-154 авиакомпании S7 ("Сибирь"), на котором они и должны были улететь, видна большая царапина.

Сотрудники аэропорта заявили им, что лайнер получил повреждение при буксировке. По словам самих туристов, царапина, которая находится на носу самолета, отчетливо видна с расстояния ста метров.

Технический персонал в настоящее время пытается решить, что делать с поврежденным Ту-154. Россияне отказываются на нем лететь, требуя прислать другой лайнер.

На сайте авиакомпании S7 подтверждается, что рейс 1920 по маршруту Мале-Дубаи-Новосибирск задерживается, однако на какое время не указано.

Напомним, что два дня назад, 14 января, в Объединенных Арабских Эмиратах был задержан вылет самолета Ил-62 авиакомпании "Красноярские авиалинии", выполнявшего рейс в Москву с Сейшельских островов. 138 пассажирам пришлось ждать 14 часов.