Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Ближайшему соратнику Януковича на охоте прострелили печень

Евгений Кушнарев. Фото с официального сайта политика

Один из лидеров Партии регионов Украины, депутат Верховной Рады Евгений Кушнарев во время охоты получил серьезное ранение в живот, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник в партийной фракции.

По его сведениям, в настоящее время Кушнарев находится в больнице города Изюма в Харьковской области. В департаменте по связям с общественностью МВД Украины агентству подтвердили факт ранения Кушнарева, однако других подробностей не сообщили.

Депутат фракции Партии регионов Анна Герман заявила агентству Подробности.ua о том, что у депутата прострелена печень. Перевозить его нельзя, поскольку у него очень низкое давление. В настоящее время в больницу Изюма вылетели врачи из Харькова.

По словам Герман, в депутата "кто-то выстрелил", когда он возвращался с охоты. Интернет-газета "Обозреватель" отмечает: "Неизвестно, что произошло, но ружье депутата Харьковского облсовета Дмитрия Завального выстрелило в сторону Евгения Кушнарева".

Сведения о ранении депутата подтвердил его брат Сергей Кушнарев. Он заявил, что "ранение средней тяжести" и что "все будет в порядке". Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с первым заместителем начальника криминальной милиции Харьковской области Валентином Фесюниным.

Напомним, что Евгений Кушнарев является одним из главных идеологов Партии регионов Украины. Ее избирательным штабом он руководил во время парламентских выборов 2006 года. В настоящее время является одним из лидеров фракции "регионалов" в Верховной Раде.

Бывший СССР00:01 1 апреля

Узники карантина

Мигранты из Средней Азии застряли в московских аэропортах из-за коронавируса. Но им помогли выжить
Бывший СССР00:0130 марта
Medical employees wear protective suits as they leave a dormitory as a measure to fight against the coronavirus disease contagion (COVID-19) in Minsk, Belarus March 12

«Плохая вакцина хуже вируса»

Кто виноват в пандемии коронавируса и зачем закрывать границы? Рассказывает представитель ВОЗ