Новости партнеров

Человек-паук продаст свою душу с помощью интернета

Тоби Магвайер в фильме "Человек-паук"

Актер Тоби Магвайер приобрел права на экранизацию истории Джеральда Фраллера (Gerald Fraller), получившего известность благодаря своему сетевому ресурсу Winmysoul.com, где он пытается продать свою душу. Как сообщает Variety, теперь компания Магвайера Entertainment's Maguire намерена нанять сценаристов, чтобы адаптировать биографию для большого экрана. Предполагается, что Магвайер сыграет в будущем фильме главную роль.

Столь оригинальный способ пополнения своего бюджета 28-летний Фраллер придумал после того, как потерял работу в одной из тайваньских компаний. На момент написания статьи он получил более трех с половиной тысяч предложений, в том числе восемь брачных. Фраллер обещает назвать победителя к ноябрю 2007 года.

Кроме, собственно, продажи своей души он также предлагает приобрести право на авторство надгробной надписи на его могиле и право назвать его будущих детей.

Напомним, что сам Тоби Магвайер в мае 2007 года еще раз предстанет перед зрителями в роли Человека-паука в третьей части фильма.

Культура00:0220 апреля

Свинью подложили

Материнство, драма и поросячий визг: российский документалист снял самый пронзительный фильм года