Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Похититель косметики за два дня трижды попал в полицию

Скриншот игры Thief: Deadly Shadows

Работники эстонского охранного предприятия Falck в течение двух дней три раза задерживали и передавали полиции одного и того же вора, который совершал кражи в одном из торговых центров Таллина. Как пишет в среду Postimees, все три задержания были связаны с попытками вынести из магазина косметики продукцию, не заплатив за нее.

25 февраля, сразу после открытия одного из магазинов по продаже косметики, расположенном в районе Кристиине, в него зашел мужчина, засунул в карманы перчатки, различную косметику на сумму в 774 кроны (около 65 долларов) и попытался уйти не заплатив. Охранники Falck задержали 48-летнего гражданина Эстонии и передали его полиции.

Однако уже в тот же день вечером злоумышленник вновь был задержан охранниками, на этот раз в одном из магазинов в центре столицы. На этот раз он украл косметику на сумму в 248 крон. И вновь упорного похитителя передали полиции.

На следующий день любитель дармовой косметики вновь попытался совершить кражу. Он попытался вынести из магазина товара на сумму в 189 крон, и в третий раз был задержан и передан в руки полицейских. О том, что случилось с вором после этого, не сообщается.