Бритни Спирс попыталась покончить с собой

Бритни Спирс. Фото с сайта celebsinc.com

Бритни Спирс, находящаяся в реабилитационном центре Promises, попыталась совершить самоубийство в прошедшую субботу, 3 марта 2007 года, сообщается на сайте Earthtimes. Певица хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена персоналом клиники.

Перед попыткой самоубийства Спирс написала у себя на голове число 666 и напугала врачей, выкрикивая "Я Антихрист!" и "Я - фальшивка".

Напомним, что медики объясняют все выходки Спирс послеродовой депрессией. 16 февраля 2007 года певица покинула реабилитационную клинику на острове Антигуа, где провела менее суток. За следующие несколько дней Спирс успела побриться наголо, сделать себе новую татуировку и несколько раз лечь в центр Promises в Калифорнии и сбежать из него.

Также Спирс составила список личностей, которым она желает смерти, включив в него имя своего бывшего мужа, рэппера Кевина Федерлайна. После развода между бывшими супругами разгорелся конфликт, касающийся вопросов опеки над двумя их детьми, Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Уже находясь в клинике, Спирс угрожала, что покончит жизнь самоубийством, отравив себя, если Федерлайн отнимет у нее сыновей.

На прошлой неделе Федерлайн навестил бывшую супругу в клинике и пообещал подумать о восстановлении отношений в том случае, если она пообещает исправиться. Спирс, которая сама подала документы на развод в ноябре 2007 года, теперь пересмотрела свое отношение к Федерлайну и даже заявила, что готова родить третьего ребенка, чтобы укрепить семью.

Обсудить
Культура14:5522 сентября

Родина не забудет

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли