В Киевской области убиты два гражданина РФ

Три человека, в том числе двое граждан РФ, убиты в Киевской области, сообщает в субботу РИА Новости со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Украины Николая Купянского.

По его словам, тела погибших были обнаружены в салоне автомобиля Land Cruiser, находившегося около села Плюты в Обуховском районе Киевской области. "При осмотре места происшествия было установлено, что джипу преградил дорогу автомобиль "Соболь". Затем Land Cruiser был расстрелян из автоматического оружия", - сообщил Купянский.

Личности всех погибших уже установлены. Двое из них - уроженцы Днепропетровска, которые жили в Москве и имели российское гражданство, сообщил замминистра внутренних дел Украины, не став уточнять имена и фамилии убитых.

При этом он добавил, что одного из убитых ранее задерживала милиция во время инцидента с силовым захватом днепропетровского рынка "Озерка", который произошел в конце октября 2006 года.

По одной из версий произошедшего, рассматриваемой следствием, тройное убийство может быть связано с совершенным 16 декабря 2006 года убийством директора днепропетровского рынка Владимира Воробьева.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки