"Динамо" вырвало ничью у ЦСКА в центральном матче второго тура

Руслан Пименов забивает ответный гол в ворота ЦСКА. Кадр прямой трансляции Первого канала

В воскресенье 18 марта состоялся очередной матч второго тура чемпионата страны по футболу. На стадионе в Петровском парке столичное "Динамо" принимало чемпиона страны, ЦСКА.

В первом тайме на поле шла равная борьба, а единственный опасный момент создали армейцы. После подачи с углового в исполнении Юрия Жиркова бразильский форвард ЦСКА Жо выиграл верховую борьбу и нанес мощный удар, но мяч попал в перекладину.

Во втором тайме ЦСКА усилил давление на ворота "Динамо" и создал несколько опасных моментов у ворот Жидрунаса Карчемарскаса, однако литовский вратарь играл надежно. Но на 61-й минуте он был бессилен – отразив опасный дальний удар, Карчемарскас не смог помешать бразильцу Вагнеру Лав с близкого расстояния перекинуть мяч в ворота.

Спустя некоторое время "Динамо" осталось вдесятером, поскольку судья Валентин Иванов удалил аргентинского защитника Леандро Фернандеса за фол последней надежды против Вагнера Лав. Однако в меньшинстве команда Андрея Кобелева заиграла острее, чем в равных составах. Мог сравнять счет полузащитник Игорь Семшов, но его удар пришелся чуть рядом со штангой.

В следующей атаке "Динамо" все же добилось своего – Руслан Пименов после передачи в штрафную корпусом оттеснил от мяча капитана армейцев Сергея Игнашевича и с близкого расстояния поразил ворота Игоря Акинфеева. ЦСКА после этой с 4 очками вышел на второе место в таблице, а "Динамо" открыло счет набранным баллам.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир