"Динамо" вырвало ничью у ЦСКА в центральном матче второго тура

В воскресенье 18 марта состоялся очередной матч второго тура чемпионата страны по футболу. На стадионе в Петровском парке столичное "Динамо" принимало чемпиона страны, ЦСКА.

В первом тайме на поле шла равная борьба, а единственный опасный момент создали армейцы. После подачи с углового в исполнении Юрия Жиркова бразильский форвард ЦСКА Жо выиграл верховую борьбу и нанес мощный удар, но мяч попал в перекладину.

Во втором тайме ЦСКА усилил давление на ворота "Динамо" и создал несколько опасных моментов у ворот Жидрунаса Карчемарскаса, однако литовский вратарь играл надежно. Но на 61-й минуте он был бессилен – отразив опасный дальний удар, Карчемарскас не смог помешать бразильцу Вагнеру Лав с близкого расстояния перекинуть мяч в ворота.

Спустя некоторое время "Динамо" осталось вдесятером, поскольку судья Валентин Иванов удалил аргентинского защитника Леандро Фернандеса за фол последней надежды против Вагнера Лав. Однако в меньшинстве команда Андрея Кобелева заиграла острее, чем в равных составах. Мог сравнять счет полузащитник Игорь Семшов, но его удар пришелся чуть рядом со штангой.

В следующей атаке "Динамо" все же добилось своего – Руслан Пименов после передачи в штрафную корпусом оттеснил от мяча капитана армейцев Сергея Игнашевича и с близкого расстояния поразил ворота Игоря Акинфеева. ЦСКА после этой с 4 очками вышел на второе место в таблице, а "Динамо" открыло счет набранным баллам.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения