"Домодедово" запустило три программы быстрых перевозок

Международный аэропорт "Домодедово" запустил сразу три интермодальных программы. Две из них ("Из центра Москвы до Самары за 195 минут" и "Из центра Москвы до Магнитогорска за 255 минут") будут выполняться вместе с авиакомпанией "Татарстан", а третья ("Из центра Москвы до Калининграда за 190 минут") - с "КД авиа".

Цель интермодальных проектов заключается в экономии маршрутного времени пассажира при передвижении из центра Москвы в города вылета из аэропорта "Домодедово" по единому транспортному документу с максимально удобной стыковкой времени прибытия "Аэроэкспресса" и вылета самолета. Благодаря скоростной транспортной системе (СТС), связывающей "Домодедово" с центром Москвы, пассажиры могут зарегистрироваться на рейс на терминале Павелецкого вокзала и за 40 минут добраться до аэропорта. Регистрация на рейс на Павелецком вокзале и проезд до аэропорта для пассажиров рейсов авиакомпаний "Татарстан" и "КД авиа" бесплатные.

По прибытии в"Домодедово", показав агенту посадочный талон со штампом "Air Rail Service", пассажиры без очереди проходят через стойку бизнес-касса зоны спецконтроля к выходу на посадку. Таким образом, за счет использования ускоренной схемы обслуживания пассажиров и обработки багажа, а также наличия оптимальных стыковок рейсов и расписания электропоездов, значительно сокращается время перемещения из региона в регион. Сейчас в "Домодедово" действуют 10 интермодальных программ.

Экономика15:0912 декабря

«Не буди лихо, пока оно тихо»

Экологические налоги и меры по улучшению климата вызывают протест во всем мире
Экономика00:0316 декабря

Высокое напряжение

Этот рынок создал Илон Маск. Теперь ради миллиардов его теснят конкуренты
13:55Сегодня