В Лас-Вегасе пройдет распродажа вещей семьи Джексонов

Более 1100 различных предметов, имеющих отношение к семье певца Майкла Джексона, будут проданы в мае на аукционе, сообщает Associated Press. Мероприятие должено состояться в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе 30 и 31 мая 2007 года.

Желающие, в частности, смогут приобрести золотой диск с альбомом Джексона Thriller, написанный от руки текст песни ABC группы The Jackson Five и программу концертного тура Victory Tour, подписанную членами семьи. Также на аукционе будут выставлены предметы одежды и пробные копии некоторых записей.

Представитель певца заявил, что организаторы мероприятия не поставили самого Майкла Джексона в известность, он крайне расстроен и попытается предотвратить распродажу памятных вещей.

В данный момент владельцем всей коллекции является транспортное предприятие Universal Express Inc., перекупившее предметы у бизнесмена Хенри Ваккаро. Ваккаро, в свою очередь, получил в собственность целый склад с памятными предметами Джексонов в начале девяностых годов, когда эта семья не выполнила условия сделки и задолжала ему некоторую сумму.

Культура23:0821 ноября

«Это похоже на ночной клуб»

Где русские, немцы и французы рассказывают анекдоты и сплетни
Культура00:0321 ноября

«Ты привыкнешь спать правильно»

Баста удивил всех и написал сказку. Там есть злая ведьма и смелый Пухлик
Культура20:3517 ноября

Упавшая звезда

Песни Евгения Осина знает вся страна. Он умер в безвестности и нищете