Захвативший заложницу в Красноярске сдался

Мужчина, который 11 апреля, вооружившись ножом, захватил в заложницы свою жену в одном из офисных зданий Красноярска, сдался милиции, сообщает "Газета.Ру".

Злоумышленник оказался пьян. Он был отправлен в городское СИЗО №1. Его супруга в шоковом состоянии доставлена в больницу.

Напомним, что около 17:00 по местному времени мужчина, угрожая ножом, ворвался в служебный кабинет, где находилась его супруга, и заперся на замок. Из-за двери периодически слышались глухие удары и женские крики.

Злоумышленник не выдвигал никаких требований и отказывался вести переговоры с представителями правоохранительных органов.

На место происшествия были в срочном порядке вызваны его родственники: мать и брат. Неизвестно, помогло ли их присутствие разрешить ситуацию.

По данным агентства REGNUM, инцидент произошел в офисном здании на улице Маерчака, где также располагается мировой суд Железнодорожного района Красноярска. Со своей стороны, РИА Новости сообщило, что захват заложницы произошел в одной из риэлторских контор города.

На время проведения операции по освобождению женщины все находившиеся в здании люди были эвакуированы.

Россия00:02Сегодня

«Начали активно психологически давить»

Россия лишается старейшего научного издательства. Все ради американской мечты