MySpace помирился с крупнейшим фотохостингом

Спустя две недели после того, как администрация крупнейшей социальной сети MySpace приняла решение заблокировать изображения, слайд-шоу и видеоролики, размещенные на страницах крупнейшего фотосайта Photobucket, представители обоих ресурсов пришли к полюбовному соглашению. По словам главы Photobucket Алекса Уэлча, с 24 апреля 2007 года пользователи MySpace снова смогут публиковать в своих блогах контент, размещенный на этом хостинге, сообщает PC Magazine.

"Мы хотим, чтобы наши пользователи могли делиться информацией, однако при этом понимали, что она должна соответствовать правилам использования MySpace для того, чтобы появиться на этом сайте", - добавил Уэлч.

Напомним, конфликт между MySpace и крупнейшим фотохостингом возник в середине апреля из-за того, что ряд пользователи социальной сети разместил в своих дневниках рекламные видео фильма "Человек-паук 3", размещенные на Photobucket. Так как размещение рекламы пользователями без разрешения администрации социальной сети является нарушением правил пользования MySpace, администрация ресурса после безуспешных переговоров с Photobucket решила этот сайт заблокировать.

Интернет и СМИ00:02 9 декабря

«Уважаемый, я вызываю уголовную полицию!»

Малахов вверг телевидение в кромешный ад. Россияне отказываются это терпеть