Королевские шотландские гвардейцы снялись в откровенном домашнем видео

Британский таблоид The Sun в среду, 25 апреля, обнародовал скандальное домашнее видео с участием четырех гвардейцев Королевского шотландского полка.

На записи солдаты, в обязанности которых входит охрана королевской семьи, кривляются и пляшут полуобнаженными под песню "Twist and Shout" в исполнении группы The Beatles, попивая из бутылок пиво и сидр.

Из одежды на них только носки, распахнутые на груди красные парадные мундиры и знаменитые на весь мир черные медвежьи шапки.

Как сообщает The Sun, на другом видеоролике гвардейцы сняты за "непристойным сексуальным актом".

Командование полка уже установило, кто из подчиненных фигурирует на видео. Предположительно, все они уроженцы Глазго и служат в специальном подразделении шотландского полка F-Company, специально предназначенном для торжественных церемоний.

По словам одного из их сослуживцев, инцидент произошел в пятницу, 20 апреля, когда все четверо сменились с дежурства. Каким-то образом, они ухитрились раздобыть алкоголь, который строго запрещен в казармах, напились и снялись на видео.

Выходка четверых гвардейцев глубоко возмутила их сослуживцев, которые требуют немедленно уволить их из армии за то, что они "обесчестили полк".

"Они позор для армии и недостойны носить военную форму", - заявил один из солдат.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения