ЦСКА обыграл "Сатурн" и догнал "Спартак" и "Зенит"

Московский ЦСКА обыграл подмосковный "Сатурн" со счетом 3:1 в первом матче воскресной части седьмого тура чемпионата России по футболу.

Поединок проходил в обоюдных атаках с большим количеством голевых моментов у ворот обеих команд. Счет был открыт на 24-й минуте, когда после розыгрыша штрафного Василий Березуцкий, оставленный без присмотра игроками "Сатурна", пробил мимо Антонина Кински.

Через четыре минуты ЦСКА удвоил свое преимущество. После подачи с углового мяч перелетел всех игроков и попал к Юрию Жиркову, который с близкого расстояния пробил в ближний угол ворот раменчан. Еще через четыре минуты счет вновь изменился – нападающий "Сатурна" Игорь Лебеденко с линии штрафной отправил мяч в угол ворот Игоря Акинфеева.

Еще один гол был забит за пять минут до финального свистка. Итоговый счет установил бразильский форвард армейской команды Вагнер Лав, который после передачи Юрия Жиркова бил уже по пустым воротам.

Победа позволила команде Валерия Газзаева сравняться по набранным очкам с московским "Спартаком" и питерским "Зенитом". У этих трех команд по 14 очков, а лидирует "Москва", набравшая 15 очков. При этом у "Спартака" еще один матч в запасе.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар