Найдены обломки пропавшего в Англии вертолета

Обломки потерпевшего крушение вертолета Twin Squirrel найдены в лесном массиве около местечка Уонсфорд (Wansford), графство Кембриджшир, сообщает телеканал Sky News. Вертолет, вылетевший из Ливерпуля накануне вечером, пропал с экранов радаров в ночь на 2 мая.

На борту находились четыре человека, включая почетного вице-президента футбольного клуба "Челси" Филлипа Картера. По сведениям телеканала, он является основателем и руководителем преуспевающей тренинговой компании Carter and Carter. Его состояние оценивается в 92 миллиона фунтов стерлингов, и он занимает 770-ое место в списке самых богатых людей Великобритании по версии The Sunday Times.

Картер возвращался с футбольного матча Лиги Чемпионов между "Челси" и "Ливерпулем". Ранее появились сообщения, что на борту пропавшего вертолета находились несколько руководителей "Челси", что было опровергнуто клубом.

В 1996 году в авиакатастрофе погибли заместитель председателя правления "Челси" Мэтью Хардинг (Matthew Harding) и еще четыре человека. Он разбились на таком же вертолете марки Twin Squirrel.

Точной информации о погибших на момент написания заметки не поступало. Также неизвестны причины катастрофы.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли