На вечеринку дочери Энни Леннокс пришли сотни лондонских хулиганов

Вечеринка, которую проводила дочь певицы Энни Леннокс, превратилась в настоящий погром, сообщает Daily Mail.

Энни Леннокс и отец девочки, кинопродюсер Юри Фрухтманн (Uri Fruchtmann) развелись два года назад. 16-летняя Лола Леннокс-Фрухтманн решила организовать праздник, когда отца не было дома, в особняке, стоимость которого составляет около двух миллионов фунтов. Мать вообще не знала о планах дочери.

Лола собиралась пригласить около 30 близких друзей, но информация о мероприятии быстро распространилась по интернету. Предполагается, что хулиганы узнали о мероприятии благодаря сайту MySpace.

В результате на вечеринку Лолы пришло несколько сотен человек. "Люди все приходили и приходили, но все были склонны списать это на то, что Лола является очень популярной девушкой. Началось все с опрокинутых ламп и разлитых напитков. Потом кто-то начал рисовать и выцарапывать граффити на стенах, люди мочились на ковер, портили картины и диски с музыкой, вырывали страницы из книг. Друзей Лолы было намного меньше, чем хулиганов. Дверь была заперта изнутри, но ее вышибли. Кого-то вырвало на лестнице; ковры были прожжены сигаретами", - рассказал один из присутствовавших.

В конце концов подруги Лолы и соседи вызвали полицию. Хулиганов выдворили из дома около полуночи.

Дом Леннокс-Фрухтманн - не первая недвижимость, подвергшаяся нападению хулиганов, организованному через интернет. Например, в прошлом месяце около двухсот человек атаковали пустующий особняк в Кройдоне на юге Лондона. Организатор акции сообщил, что для сбора участников использовал сайт MySpace.

Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты