Олега Вьюгина на посту главы ФСФР сменил Владимир Миловидов

Руководителем Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) вместо Олега Вьюгина стал Владимир Миловидов, сообщает РИА Новости. Как рассказал агентству источник в правительстве РФ, указ о назначении Миловидова уже подписан Михаилом Фрадковым. По его данным, глава правительства также подписал указ об освобождении Вьюгина от занимаемого им поста.

Миловидов последнее время был помощником премьер-министра, а в 2000-2003 годах он занимал пост первого заместителя председателя Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ФКЦБ), позже превращенной в ФСФР.

Газета "Ведомости" в четверг назвала предполагаемое новое место работы Вьюгина. Ссылаясь на свои источники в руководстве ФСФР, газета пишет, что Вьюгин, вероятно, уйдет работать в Goldman Sachs. По предварительным данным, он в феврале-марте побывал на собеседовании в этой компании.

Сообщение о том, что Вьюгин до конца мая 2007 года объявит о своем уходе с поста главы ФСФР, в ночь на среду распространили российские информационные агентства. В качестве источника информации назвался представитель российского финансового рынка, "знакомый с планами Вьюгина".

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения