Принцу Гарри запретили пить и ходить на вечеринки

Принц Гарри гонится за папарацци на выходе из лондонского паба. Фото с сайта газеты The Sun

Британского принца Гарри постигло уже второе за минувшие сутки разочарование - ему запретили ходить в ночные клубы. Как пишет газета The Sun, мало того, что молодого офицера не пустили на войну в Ирак, так теперь ему предписано вести себя потише и в Лондоне, по крайней мере, до тех пор, пока его сослуживцы из Королевского конногвардейского полка находятся в зоне военных действий. Издание отмечает, что королевские и военные советники очень боятся, что принца сфотографируют веселящимся на какой-нибудь вечеринке в то время, как его товарищи находятся на фронте.

Гарри в последнее время постоянно привлекал к себе внимание прессы, регулярно напиваясь в ночных клубах. Источник The Sun из королевского окружения поведал, что принц и сам понимает, как некрасиво с его стороны развлекаться, пока другие рискуют своими жизнями: "Вы только представьте себе заголовки газет, если мы потеряем кого-нибудь из Королевского конногвардейского полка, и в это же время Гарри сфотографируют на вечеринке".

Источник подчеркнул, что заставить принца жить в условиях комендантского часа и запретить ему выпивать вне дома никто не может. Однако его поставили в известность, что появление в нетрезвом виде в общественных местах в течение ближайших шести месяцев, пока продолжается командировка его сослуживцев, абсолютно не допустимо.

О том, что Гарри не поедет в Ирак, стало известно накануне, 17 мая. Руководство корнета Уэльса - так называют принца в армии - решило, что отправлять члена королевской семьи в зону военных действий слишком опасно.

Утешать принца будет его девушка, 21-летняя Челси Дэйви (Chelsy Davy). Сообщается, что она отменила запланированное ранее путешествие ради того, чтобы побыть рядом со своим женихом и поддержать его.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир