В США отчеканили монету с изображением героя комикса

Монетный двор США выпустил в обращение ограниченный тираж монеты номиналом в 25 центов с изображением Серебряного Серфера, одного из героев фильма "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера", сообщает издание Variety. Монета создана киностудией 20th Century Fox и компанией Franklin Mint для предварительной рекламы картины, которая выйдет на экраны Соединенных Штатов 15 июня 2007 года.

Те, кому достанутся новые 25-центовики, смогут зарегистрироваться на официальном сайте и принять участие в рекламной лотерее, уточняет телеканал CBS4. Призом послужит четырехдневная поездка на четверых человек в Лондон, где 12 июня пройдет мировая премьера фильма. Ожидается, что победитель будет объявлен четвертого июня.

Киностудия также планирует организовать очередную рекламную акцию в эти выходные, когда команда из 20 скайдайверов и чемпиона скай-серфинга представит воздушное шоу на гонках NASCAR в Северной Каролине.

Как сообщалось ранее, сиквел "Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера" снимается по популярной серии комиксов компании Marvel о схватке четырех космонавтов-мутантов и инопланетного Серебряного Серфера, способного аккумулировать и направлять космическую энергию. Серебряного Серфера играет Дуг Джонс, однако в картине его образ будет полностью заменен компьютерным, созданным студией Питера Джексона Weta Digital. Озвучит персонажа Лоуренс Фишберн.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж