Новости партнеров

Суд запретил молодому канадцу встречаться с девушками

Суд канадского города Петерборо запретил 24-летнему Стивену Крэнли (Steven Cranley) вступать в близкие отношения с девушками в течение трех лет, сообщает The Peterborough Examiner. Таким образом судья надеется защитить окружающих от эмоционально неуравновешенного молодого человека до тех пор, пока тот не получит необходимую медицинскую помощь.

Стивен Крэнли предстал перед судом за нападение на свою бывшую девушку, которое произошло вскоре после того, как она с ним порвала. Молодой человек избил ее, перерезал провод телефона, когда она собиралась вызвать полицию, а затем пообещал перерезать ей горло. Когда полиция все же прибыла на место происшествия, Крэнли ранил себя ножом.

Врачи сочли его эмоционально неуравновешенным, однако в целом достаточно вменяемым для того, чтобы предстать перед судом. Медики также отметили, что молодой человек неадекватно реагирует на разрыв отношений с девушками: по их мнению, если он заведет новую подругу, а она затем его бросит, то дело, с большой вероятностью, вновь закончится побоями.