Свистульки Тимошенко сделали ее соратника инвалидом

Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Выдрин, ранее входивший во фракцию Блока Юлии Тимошенко, заявил, что шумовые приспособления, которые БЮТ использовал на заседаниях парламента, сильно подорвали его здоровье, сообщает RUpor.

По словам Выдрина, "все эти трещотки, свистульки и ультразвуковые приспособления, оказывается, разрушали барабанные перепонки". Он заявил, что в результате потерял 30 процентов слуха и теперь имеет полное право получить статус инвалида.

Напомним, что оппозиционный Блок Юлии Тимошенко неоднократно срывал заседания парламента с помощью средств звукоусиления. Сирены, включенные на полную мощность, делали работу палаты фактически невозможной.

Недавно еще один бывший соратник Тимошенко заявил, что пострадал во время работы с лидером БЮТ. В середине апреля лидер Партии вольных демократов Михаил Бродский сообщил журналистам, что Юлия Тимошенко "обладает даром гипноза и применяет колдовство против тех, кто ей противостоит". "Я сам несколько раз был как зомби, и еле выходил из этого состояния", - сказал Бродский.

Бывший СССР00:0219 июня

Все цвета Киева

На украинский гей-парад пришли трансвеститы, депутаты и дипломаты. Было жарко
Бывший СССР00:1216 июня

Рижский прайд

В самой гомофобной стране Евросоюза прошел гигантский гей-парад. Латыши терпят
Бывший СССР00:0410 июня

Вскрыли консервы

На Украине делают современное оружие из подручных средств. Покупают даже шейхи