Милицию заподозрили в попытке сокрытия ДТП с участием вице-мэра Екатеринбурга

Заместитель генерального прокурора РФ в Уральском федеральном округе (УрФО) Юрий Золотов потребовал от исполняющего обязанности прокурора Свердловской области организовать тщательную проверку по факту ДТП с участием вице-мэра Екатеринбурга Владимира Тунгусова "в связи с информацией о попытке сокрытия сотрудниками милиции факта произошедшего ДТП", сообщает "Интерфакс".

По информации пресс-службы управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, в случае подтверждения данной информации Золотов потребовал "определить степень ответственности виновных должностных лиц". Установление причин и обстоятельств произошедшего взято прокуратурой на особый контроль.

Напомним, что 21 июня в Транспортном переулке в Екатеринбурге "Мерседес" Тунгусова, выехав на встречную полосу, сбил 57-летнюю Надежду Семенову. Женщину доставили в больницу с сотрясением головного мозга, переломом костей таза и ушибом почки. Владимир Тунгусов остался на месте происшествия. По факту аварии было возбуждено административное расследование.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар