Губернатор Владимирской области не разрешал проводить "Нашествие"

Согласно заявлению представителя губернатора Владимирской области Николая Виноградова, власти региона пока не давали согласия на проведение музыкального фестиваля "Нашествие", сообщает "Интерфакс".

"Администрация области попросила организаторов прислать подробный план проведения фестиваля с изложением всех основных требований к принимающей стороне. До сегодняшнего дня ответа мы не получили", - сказала председатель комитета общественных связей и СМИ администрации области Анна Паевская.

Кроме того, губернатор Николай Виноградов в данный момент вообще находится в отпуске, так что заручиться его согласием устроители "Нашествия" не могли. Паевская отметила, что решение властей о проведении фестиваля вполне может оказаться положительным, но администрации прежде хотелось бы получить ответ от организаторов мероприятия.

На прошлой неделе "Наше радио" объявило, что музыкальный фестиваль "Нашествие-2007" пройдет с 3 по 5 августа 2007 года на аэродроме города Киржач во Владимирской области. По заявлению организаторов, в 2007 году предполагаемая территория "Нашествия" будет способна вместить 200000 посетителей. На трех сценах фестиваля должны выступить около ста групп и исполнителей.

Культура00:03Сегодня
Том Йорк

«Я страшный зануда, знаю»

Фронтмен Radiohead Том Йорк о саундтреке «Суспирии», славе и смерти жены