Индийский певец посетил мечеть в парандже

Известный индийский певец и музыкальный продюсер Химеш Решаммия (Himesh Reshammiya) посетил мусульманскую святыню, одетый в паранджу, сообщает The Times of India. Он оделся таким образом, чтобы избежать лишнего внимания поклонников.

Химеш Решаммия посетил мавзолей суфийского святого 13 века, желая получить благословение на выход своего дебютного фильма. Переодевания певца вызвали негодование некоторых мусульман. Представители мавзолея, однако, заверили верующих, что в поступке Решаммии нет ничего оскорбительного, так как он переоделся, чтобы не собирать толпы в святом месте.

Сам певец заявил, что если он в чем-то ошибся, то просит его простить. При этом он добавил, что переоделся по совету служителя мавзолея.

Интересно, что Химеш Решаммия - индуист по вероисповеданию. Посещения индуистами мусульманских святынь в Индии не редкость. Агенство "Reuters" передает, что в прошлом году звезда Болливуда Катрина Каиф (Katrina Kaif) появилась в суфийском храме в юбке до колена, чем вызвала гнев мусульманских религиозных лидеров.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию