Новости партнеров

Sony обвинила Microsoft в подкупе разработчиков

Глава Sony Computer Entertainment of America Джек Треттон (Jack Tretton) выступил с критикой в адрес компаний-конкурентов, сообщается на сайте Eurogamer. В частности, он обвинил Microsoft в подкупе разработчиков.

Треттон подразумевал в первую очередь тот факт, что компания Microsoft якобы отдала 50 миллионов долларов Take Two Interactive за то, чтобы два дополнения к боевику Grand Theft Auto IV стали появились исключительно на Xbox 360. Информация об этом появилась в интернете около двух недель назад.

"Microsoft слишком сильно опирается на игры, созданные сторонними разработчиками, Nintendo слишком зависит от собственной продукции. Наш подход - это золотая середина", - заявил Треттон.

"Кроме того, наш подход к эксклюзивным играм отличается от методов конкурентов. Мы не покупаем эксклюзивов, не финансируем разработчиков. Мы не даем взяток за то, чтобы какая-либо игра появилась исключительно на нашей платформе. Мы просто убеждаем разработчиков, что для нашей консоли можно создать лучшие игры", - добавил глава SCEA.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру