Грузинского нелегала отбили у конвойных рядом с московским судом

В Москве 4 июля из здания Головинского суда сбежал уроженец Грузии Фаро Алоев, задержанный несколько днй назад по подозрению в незаконном пересечении границы, пишет "Газета".

По информации издания, инцидент произошел около 16:50, когда конвойные Федеральной погранслужбы вывели 44-летнего Алоева и его дочь из здания суда на улицу, чтобы посадить их в машину. В этот момент к пограничникам, которые были вооружены только дубинками, сзади подбежали трое неизвестных, нанесли им несколько ударов тяжелыми предметами, затем усадили Алоева в "Мерседес" и скрылись. Дочь Алоева, как пишет издание, они с собой не увезли.

Фаро Алоев с дочерью были задержаны в аэропорту, когда они собирались вылететь в Грузию транзитным рейсом через Ереван. Как выяснили пограничники, паспорта у отца с дочерью оказались фальшивыми. Алоевым было предъявлено обвинение по двум статьям Уголовного кодекса РФ - незаконное пересечение государственной границы и подделка документов. Розыск сбежавшего пока не дал никаких результатов.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения