Сын бин Ладена женился на британской бабушке

Четвертый сын Осамы бин Ладена, 27-летний Омар бин Ладен женился на 51-летней британке после того, как у них случился курортный роман, сообщает Sky News.

По информации Sky News, жительница графства Чешир Джейн Феликс-Браун (Jane Felix-Browne) повстречалась со своим будущим мужем в Египте в сентябре 2006 года. По словам Джейн, ее совсем не смущает то, кем является отец ее мужа. "Я вышла замуж за сына, а не за отца. Омар настоящий джентльмен и мой лучший друг", - заявила она. Кроме того, по ее словам, Омар и Осама не виделись с 2000 года.

Омар стал шестым мужем Джейн, у которой уже есть трое детей и внуки. Кроме того, у Омара также есть жена и маленький ребенок, однако они отнеслись к браку с британкой совершенно спокойно.

В настоящее время Джейн пытается оформить мужу британскую визу, чтобы он мог приезжать в Великобританию. Сам Омар почти не выезжает за пределы Саудовской Аравии, так как из-за фамилии у него постоянно возникают проблемы на границе. Как заявила Джейн, которая сама часто летает на самолетах, менять свою фамилию на Бин Ладен она не собирается.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения