Сын бин Ладена женился на британской бабушке

Четвертый сын Осамы бин Ладена, 27-летний Омар бин Ладен женился на 51-летней британке после того, как у них случился курортный роман, сообщает Sky News.

По информации Sky News, жительница графства Чешир Джейн Феликс-Браун (Jane Felix-Browne) повстречалась со своим будущим мужем в Египте в сентябре 2006 года. По словам Джейн, ее совсем не смущает то, кем является отец ее мужа. "Я вышла замуж за сына, а не за отца. Омар настоящий джентльмен и мой лучший друг", - заявила она. Кроме того, по ее словам, Омар и Осама не виделись с 2000 года.

Омар стал шестым мужем Джейн, у которой уже есть трое детей и внуки. Кроме того, у Омара также есть жена и маленький ребенок, однако они отнеслись к браку с британкой совершенно спокойно.

В настоящее время Джейн пытается оформить мужу британскую визу, чтобы он мог приезжать в Великобританию. Сам Омар почти не выезжает за пределы Саудовской Аравии, так как из-за фамилии у него постоянно возникают проблемы на границе. Как заявила Джейн, которая сама часто летает на самолетах, менять свою фамилию на Бин Ладен она не собирается.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики
Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него