Французский парламент согласился поощрить трудолюбивых граждан

Национальная ассамблея Франции одобрила первую статью правительственного законопроекта фискальной реформы, которая предусматривает снижение налогов на доходы, полученные за работу во внеурочное время - свыше установленных 35 часов в неделю, пишет Le Monde.

Начиная с 1 октября 2007 года, подоходный налог на дополнительные часы будет отменен. Кроме того, снижается сумма выплат на социальное обеспечение и пенсионное страхование.

Одновременно надбавка за сверхурочные для малых предприятий, где трудятся меньше двадцати работников, увеличивается на 25 процентов вместо 10, как планировалось ранее.

Проект освобождения от налогов дополнительных рабочих часов являлся одним из главных пунктов предвыборной кампании нынешнего президента Франции Николя Саркози. Данная мера призвана, по его мнению, "восстановить уважение к труду" и пробудить у французов интерес работать больше, чтобы больше зарабатывать.

Рассмотрение остальных статей законопроекта фискальной реформы, к которому предложено уже более 500 поправок, должно, как отмечает Le Monde, завершиться к 13 июля, а 25 июля законопроект поступит на рассмотрение в Сенат.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения