Новости партнеров

Футболисты "Спартака" из Нальчика вступили в "Единую Россию"

Десять футболистов и почти все руководство клуба российской премьер-лиги "Спартак" (Нальчик) вступили в партию "Единая Россия". Игроки, написавшие заявления, объяснили свой поступок желанием быть в одной команде с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, который является главным спонсором команды, сообщает РИА Новости.

Каноков также входит в региональный политсовет "Единой России". Вступление в партию футболистов и руководителей "Спартака" во главе с генеральным директором Владимиром Баловым состоялось в понедельник 13 августа.

Капитан команды Миодраг Джудович, представляющий Черногорию, рассказал, что за полтора года, проведенные в России, он успел понять, что "Единая Россия" является ведущей партией страны. "Это очень прогрессивная партия, партия единства, которое мы стараемся создать и в нашем коллективе", - отметил Джудович.

В чемпионате России - 2007 "Спартак" из Нальчика занимает 13-е место (22 очка в 19 матчах). В минувшую субботу команда уступила в Москве "Локомотиву" (1:3).

Спорт00:04 1 мая

Цирк на выезде

Рестлеры выступили перед богатейшими арабами. Женщин пустили только на трибуны