Бывший капитан "МЮ" назвал звезд футбола подкаблучниками

Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин, в настоящее время являющийся главным тренером клуба английской премьер-лиги "Сандерленд", заявил, что карьерами и жизнями современных звезд футбола управляют их жены и подруги. При этом ирландец отказался назвать конкретные фамилии игроков, пишет английское издание The Telegraph.

По словам Кина, считавшегося одним из самых жестких и мужественных футболистов своего времени, он знает трех-четырех звезд футбола первой величины, которые полностью зависят от их жен и подруг и участвуют в мероприятиях, в которых сами никогда бы не стали участвовать. Тренер "Сандерленда" назвал таких игроков "слабыми и мягкими" людьми.

Ирландец рассказал также, что в летнее межсезонье несколько футболистов отказались переходить в возглавляемый им "Сандерленд", отдав предпочтение командам из Лондона. Кин считает, что игроки выбрали малоизвестные столичные клубы, чтобы угодить своим женам.

"Приоритетом для футболистов должен быть футбол, - уверен Кин. - Чтобы быть счастливым, не обязательно жить в Лондоне или Манчестере, не обязательно иметь рядом дорогие магазины и изысканные кафе. Что для вас главное - ваша жена с ее походами по магазинам или футбол? Или деньги? Если игрок отказывается играть за "Сандерленд", потому что его жена хочет ходить по магазинам в Лондоне, значит, дела плохи".

Кин признался, что в ходе переговоров с футболистами ему приходилось говорить, что Сандерленд, где базируется одноименная команды, находится ближе к Лондону, чем это есть на самом деле. Отметим, что в первом туре чемпионата Англии - 2007/08 "Сандерленд" победил на своем поле лондонский "Тоттенхэм" (1:0).

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар