Александр Абдулов вернулся из крымской больницы в Москву

Артист театра и кино Александр Абдулов, выписан из реанимации Первой городской больницы Севастополя, где он провел несколько дней. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собеседника в приемной главного врача клиники. Газета "Комсомольская правда" в Украине" уточняет, что Абдулов покинул Крым еще 23 августа на частном самолете, забравшем артиста из аэропорта "Бельбек".

Никакие сведения о состоянии артиста, перенесшего операцию по удалению прободной язвы желудка 18 августа 2007 года, не разглашаются по просьбе родных Александра Абдулова. Тем не менее, "Комсомольская правда" в Украине" цитирует жену Абдулова Юлию, которая сказала следующее: "Александр Гаврилович так и не смог окончательно оправиться после операции, которую он перенес в Первой горбольнице Севастополя. Главное, что ему сейчас требуется - покой и внимание семьи, чтобы окончательно восстановить здоровье".

Артист театра "Ленком" был экстренно госпитализирован в Крыму в ночь с 17 на 18 августа 2007 года во время работы на съемочной площадке в Балаклаве.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар