Волгоградский список "Справедливой России" возглавят два перебежчика-единоросса

В первую тройку избирательного списка "Справедливой России" по Волгоградской области войдут двое единороссов, накануне покинувших партию и перешедших к эсерам. Об этом, сообщает ИА REGNUM, заявил в понедельник лидер Волгоградского регионального отделения "Справедливой России" Олег Михеев.

Речь идет о депутате Госдумы, члене фракции "Единая Россия" Александре Агееве и депутате Волгоградской областной Думы Николае Волкове. Как заявил, выступая на пресс-конференции в Волгограде, Агеев, он принял решение перейти в "Справедливую Россию" в связи с тем, что руководство "Единой России" не включило его кандидатуру в региональную группу избирательного списка партии, несмотря на то, что по итогам внутрипартийных праймериз он получил в Заволжье наибольший результат.

По аналогичной причине ушел из "Единой России" и Волков. Причем, по его словам, цинизм ситуации с невключением их с Агеевым кандидатур в лидирующую тройку регионального предвыборного списка "Единой России" заключается в том, что это решение принималось в Москве еще до того, как были подведены итоги праймериз.

Как сообщил лидер волгоградских эсеров Олег Михеев, уже принято решение о включении Агеева и Волкова в первую тройку регионального партсписка, куда также войдет сам Михеев.

Стоит отметить, что кандидатуры Агеева и Волкова не участвовали в волгоградском списке, представленном на праймериз "Справедливой России", которые партия проводила в воскресенье на улицах крупных городов практически всех регионов страны. Итоги общественного голосования в Волгограде пока не подведены. Окончательный состав избирательного списка "Справедливой России" будет утвержден на съезде партии в сентябре.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения