Новости партнеров

Нелегалы попали в Великобританию с помощью машины Тони Блэра

BMW 7-Series. Фото компании BMW

Британская полиция расследует инцидент, в ходе которого четверо нелегалов проникли на территорию Великобритании на грузовике, перевозившего новый автомобиль экс-премьера Тони Блэра. Как пишет газета The Daily Mail, водитель заехал во двор полицейского участка, расположенного в южной части Лондона. Когда полицейские открыли двери грузовика, оттуда выпрыгнули четверо мужчин.

Предполагается, что нелегалы родом из Индии, а в грузовик забрались на севере Франции, где тот делал остановку. Источник газеты сообщил, что нарушители границы были удивлены сложившейся ситуацией не меньше, чем полицейские, и не понимали, каким образом угодили прямиком в участок.

Четверо мужчин взяты под стражу. Ведутся консультации с миграционными службами.

Темно-серый автомобиль BMW 7 стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов (более 200 тысяч долларов) был заказан в Мюнхене. В целях безопасности бывшего главы британского правительства машина оборудована пуленепробиваемыми стеклами и специальными шинами, которые не боятся проколов, а также установлена защита на случай газовой атаки. Автомобиль был возвращен компании BMW, поскольку после инцидента с нелегалами британская полиция не уверена, что транспортное средство отвечает требованиям безопасности.

Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником