Новости партнеров

Шварценеггер научил тори выигрывать выборы

Арнольд Шварценеггер. Фото с сайта governor.ca.gov

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер 30 сентября принял участие в ежегодной конференции британской консервативной партии, где предложил ей свой план для победы на выборах, сообщает AFP.

По информации агентства, Шварценеггер призвал лидера тори Дэвида Кэмерона сконцентрироваться на нуждах народа, а не политических партий. По мнению губернатора, для народа важными являются такие вещи, как здравоохранение, сбалансированный бюджет, развитие экономики и инфраструктуры, реформа образования, общественная безопасность, а также глобальное потепление и защита окружающей среды.

В своем обращении Шварценеггер назвал Кэмерона "динамичным лидером" и похвалил его сильную позицию относительно глобального изменения климата на планете. Как заявил губернатор, народу нужны действия, приносящие результаты, а не тупиковая идеология. Люди скорее предпочтут пойти на уступки ради прогресса, чем отстаивать чистоту своих принципов и терпеть поражение, добавил он.

Предполагалось, что Арнольд Шварценеггер, который сам является республиканцем, будет лично присутствовать на конференции консерваторов в Блэкпуле (Blackpool), однако из-за большого количества работы он не смог приехать в Великобританию. Его видеообращение было передано участникам съезда по спутниковому каналу.

Мир00:0324 февраля

Неспортивное поведение

Власти очищают Токио от бездомных перед Олимпиадой. Почему после Игр их может стать еще больше?
Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор