Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Фанаты ЦСКА предупредили о провокациях на матче Лиги чемпионов

Болельщики ЦСКА. Фото red-army.ru

Перед первым домашним матчем ЦСКА в Лиге чемпионов против турецкого "Фенербахче" (2 октября) лидеры фанатских движений российской команды опубликовали специальное обращение к болельщикам. Их попросили воздержаться от баннеров и флагов политического содержания, а также не поддаваться на возможные провокации.

Обращение было опубликовано на официальном сайте ЦСКА. В тексте напоминается, что в этом сезоне УЕФА (Европейский союз футбольных ассоциаций) уже исключил из еврокубков польскую "Легию" и сербский "Партизан" из-за беспорядков, устроенных болельщиками этих клубов. Кроме того, в сезоне-2006/07 по этой же причине от участия в Кубке УЕФА был отстранен голландский "Фейенорд", вышедший в 1/16 финала.

Кроме предупреждения о возможных провокациях в обращении к болельщикам содержится просьба не проносить на стадион пиротехнические изделия. Под заявлением подписались известные фанатские группировки ЦСКА - Red-Blue Warriors, "Ярославка", Gallant Steeds, K.I.D.S., Shady Horses, "Заря" и Ultras CSKA.

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - "Фенербахче" состоится 2 октября на московском стадионе "Локомотив" и начнется в 20:30 по московскому времени. Прямая трансляция встречи запланирована на канале "РТР-Спорт".

Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США