Новости партнеров

Новосибирские студенты и инвалиды создали движение "За Путина!"

Владимир Путин. Фото AFP

Новосибирские общественные организации (в частности, "Институт человека", Союз новосибирских студенческих организаций, областное Общество инвалидов, представители региональной общественной палаты) объявили о создании движения "За Путина!", сообщает агентство "Интерфакс".

"Пришло время, когда президенту нужна поддержка каждого из нас, поэтому мы пришли к решению организации движения 'За Путина!'", - заявил сопредседатель новосибирской общественной палаты Юрий Бернадский. Он подчеркнул, что у движения не будет конкретных лидеров, а только соорганизаторы.

"Мы выражаем солидарность Владимиру Путину и считаем, что, несмотря на решение следовать конституции, он и в дальнейшем должен обладать всеми полномочиями, которые будут способствовать его деятельности как лидера страны", - говорится в обращении к жителям Новосибирской области, принятом вновь созданным движением.

В последние несколько дней в разных городах России прошли различные по форме акции в поддержку Владимира Путина. Лозунгом многих из них был призыв Путину остаться на президентском посту на третий срок подряд.